Dispensa Emilia, fondata nel 2004 a Modena nel cuore della food valley, mira a unire il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta include tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e insalate con prodotti tipici del territorio, tutti preparati e cucinati al momento per garantire la massima esperienza di gusto. L'atmosfera calda e accogliente è resa possibile dalla professionalità del nostro team, che quotidianamente porta avanti i valori aziendali di VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHESZA. I nostri ristoranti sono presenti in Emilia Romagna, Veneto, Lombardia e Toscana, con un piano di sviluppo che prevede nuove aperture nei prossimi mesi. Posizione: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per il locale di Parma Cerchiamo risorse motivate a mettersi in gioco, desiderose di crescere sia professionalmente che personalmente. La nostra realtà in crescita investe nel team, nella formazione continua e nello sviluppo interno. Il Manager Dispensa valorizza il lavoro di squadra, supporta i collaboratori nella loro crescita, gestisce il coordinamento per garantire efficienza e il miglior servizio possibile, e orienta il team al raggiungimento degli obiettivi. Sarai responsabile del ristorante durante il tuo turno, garantendo elevati standard di qualità del prodotto e del servizio, coordinando un team di circa 20 operatori. Nello specifico : Gestione e organizzazione delle attività di cucina e sala; Gestione delle attività amministrative e gestionali (ordini, chiusure fiscali, inventari); Controllo degli approvvigionamenti di materie prime, predisposizione di ordini e produzioni; Coordinamento del team, assegnazione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e pianificazione degli orari; Selezione, formazione e sviluppo del team degli operatori. J-18808-Ljbffr