Italia Job Srls- Holding Lavoro La figura si dovrà occupare di gestire l'intera cucina, supervisionando il personale (la brigata), creando e gestendo i Menù e occuparsi della qualità e sicurezza dei piatti. Dovrà inoltre gestire le forniture e la pianificazione delle scorte. Giorni Lavoro: 7 su 7 Ore settimanali: 40+ Orari di lavoro: 10:30 - 14:30 / 18:00 - 22:00 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Mezzo di trasporto: Auto
Conoscenze di ricette e creazione di menù, gestione cucina Ristoranti.