Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di uno Chef appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo.
Responsabilità principali • Gestire e supervisionare l’operatività della cucina • Gestire e motivare la brigata, promuovendo un atmosfera di lavoro positivo e collaborativo • Controllare gli standard di qualità e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti • Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stoccaggio • Elaborazione di menù in collaborazione con il restaurant manager
Requisiti • Solida esperienza nella gestione di una cucina e competenze tecniche • Esperienza nella lavorazione e gestione del pesce • Orientamento ai risultati e capacità di Problem solving • Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare • Leadership e capacità di gestione della brigata
• Passione per la ristorazione
• Flessibilità su turni di lavoro
Offriamo • Opportunità di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale
• Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato
• Possibilità di crescita professionale immediata e di seguire da subito altri punti vendita