Golfo dei Poeti Relais & Spa situato a Montemarcello (Ameglia, SP) è un prestigioso boutique hotel tra Liguria e Toscana, con 25 camere (4 suite), centro benessere e ristorante Incanto con menù alla carta e degustazione, Golden Hour in show-cooking e ristorante Desiderio, con menù à la carte adiacente alle piscine. Nei vari terrazzamenti liguri che lo contraddistinguono vi è anche uno spazio coltivato ad orto per produzione a km 0 ed un altro riservato per atterraggio elicotteri. La struttura comprende spa interna e sauna esterna, due piscine e 6 jacuzzi con vista mozzafiato sul golfo di La Spezia.
Periodo: stagione invernale
Golfo dei Poeti Relais è alla ricerca delle seguenti figure professionali:
EXECUTIVE CHEF, responsabile della gestione complessiva della cucina e delle tre location ristorative – dei servizi da colazione a servizio notturno, gestione e supervisione dei cuochi e dei lavapiatti, pianificazione dei menu, gestione del budget, acquisto materie prime e rendicontazione del food cost e ricavi del reparto, rapporto con i fornitori. Esperto in cucina tipica.
Retribuzione CCNL FEDERALBERGHI adeguata alla professionalità
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 2/3 mesi invernali
Disponibilità:
Turni
Esperienza:
Executive chef: 1 anno (Obbligatorio)
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 2/3 mesi
Retribuzione: €1.183,91 - €2.909,89 al mese