InPlace Per una nuova apertura nel settore Food & Retail di un brand emergente e innovativo, siamo alla ricerca di un/una Addetto/a al Laboratorio produzione alimentare. La risorsa sarà coinvolta in tutte le fasi del processo di lavorazione e trasformazione di prodotti alimentari, operando in un ambiente strutturato, dinamico e orientato alla qualità. È richiesta precisione, manualità, attenzione agli standard qualitativi e alle normative igienico-sanitarie vigenti. Requisiti -Diploma di scuola secondaria, preferibile indirizzo agroalimentare o simili. -Preferibile esperienza pregressa in laboratori alimentari (panificazione, pasticceria, salumi, ecc.). -Buona manualità e dimestichezza con attrezzature di produzione. -Conoscenza base dell'HACCP; preferibile possesso dell'attestato in corso di vigenza. -Capacità di lavorare in team e in ambienti a temperatura controllata. -Puntualità, affidabilità, ordine e senso di responsabilità. -Disponibilità a lavorare su turni. Responsabilità -Eseguire operazioni di preparazione, impasto, dosaggio, cottura e confezionamento. -Seguire le ricette e le procedure produttive stabilite. -Utilizzare utensili e macchinari alimentari in modo corretto e sicuro. -Mantenere elevati standard di pulizia, igiene e sicurezza alimentare. -Collaborare attivamente con il team. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 13 - 14€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione