Il prestigioso Relais Bellaria Hotel & Congressi 4*, un gioiello ai piedi delle colline di Bologna, a soli 3 Km dal centro ed ottimamente collegato ad esso, è una originale struttura dal design moderno, un'oasi di relax immersa nel verde e nata da un singolare progetto a basso impatto ambientale.
All'interno il Ristorante Corbezzoli, in Giuda Michelin dal 2023, prende il nome dal magnifico giardino che si scorge dalle ampie vetrate della sala. La cucina dello Chef Giuseppe Tarantino passa attraverso il rispetto delle materie prime e delle stagioni e parla di radici, quelle della Campania, terra di origine e quelle della tradizione emiliano - romagnola, dei luoghi che lo hanno accolto. Si basa su creatività e gusto, propone menù di degustazione o a la carte, spaziando tra mare e terra e carta vegetariana.
La risorsa lavorerà a stretto contatto e sotto la supervisione dello Chef Executive e si occuperà di :
o gestire e coordinare le diverse partite, coordinando capi partita e commis;
o verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina;
o creare nuovi piatti in stretta collaborazione con lo Chef;
o gestire le preparazioni dei menù / richieste speciali, con attenzione alle intolleranze
o vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi
Farà le veci dello Chef in sua assenza.
Requisiti:
o Innata predisposizione al lavoro organizzato e al rispetto delle fasi di preparazione;
o preferibile, pregressa esperienza nel ruolo, nella cucina di ristoranti strutturati o in strutture alberghiere di categoria 4*- 5*
o conoscenza e pregressa esperienza nelle diverse partite di cucina
o capacità di gestire lo stress in eventi e situazioni complesse, con piccole o grandi numeriche, con flessibilità, reattività e spirito di collaborazione
Si offre: Assunzione con livello e retribuzione commisurati al ruolo, con CCNL Turismo Alberghi, mensa interna e sistema Welfare aziendale. Proroga a tempo indeterm.