Descrizione del ruolo
La risorsa si occuperà delle operazioni di servizio ai clienti nelle attività di ristorazione, servendo bevande e cibi.
Le sue principali responsabilità saranno:
* Sistemare e allestire il bancone prima dell'avvio del servizio;
* Accogliere i clienti, raccontando le diverse tipologie di caffè e il menu della caffetteria;
* Preparare e servire le ordinazioni al banco;
* Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibili verso qualsiasi richiesta aggiuntiva;
* Raccontare le offerte e le iniziative presenti sul punto vendita;
* Svolgere attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine del bancone.
Requisiti per l'incarico
Si richiede esperienza pregressa di almeno 6 mesi all'interno del settore ristorativo/GDO;
Buona conoscenza del settore enogastronomico italiano e passione per il mondo food&beverage;
Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra;
Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving;
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;