Sede di lavoro: Zona Corropoli - Teramo
Caratteristiche del lavoratore ideale:
- È preferibile avere esperienza in contesti produttivi del settore alimentare.
- Preferibilmente, l'individuo è in possesso dell'attestato Hccp.
- Deve essere automunito/a per garantire una presenza affidabile.
Compiti e responsabilità:
- Taglio e pulizia delle materie prime.
- Carico e scarico della materia prima.
- Imballaggio e confezionamento del prodotto finito.
- Controllo qualità del prodotto finito e della lavorazione.
- Controllo della linea di produzione, attrezzaggio delle macchine e del corretto funzionamento e andamento della linea.
Altro:
- La persona selezionata deve dimostrare serietà e concentrazione per mantenere gli standard più elevati di qualità e sicurezza.
- Deve essere in grado di lavorare in team.
- Orario di lavoro: full time 40 ore dal lunedì al venerdì su turni o giornaliero.
- Tipologia contrattuale: Contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, con possibilità di inserimento diretto.
Ruolo e settore: Operai di produzione - Settore alimentare.