Offerta di Lavoro:
Cerchiamo un Sous Chef per la nostra cucina ristorante.
Servizio e Responsabilità:
L'incaricato si occuperà della gestione delle operazioni di una cucina professionale, garantendo la conservazione corretta delle materie prime alimentari e supportando lo chef nella gestione della brigata.
* Gestire l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
* Impiattare le pietanze;
* Preparare i pasti per il servizio;
L'incaricato lavorerà a tempo pieno, con turni unici per 6 giorni su 7.
I turni saranno come segue:
* 16:00 - 23:00 martedì-sabato, cena 5/7;
* 09:30 - 15:00 domenica, pranzo 1/7;
Lo stipendio previsto è compreso fra i 1.700€ e i 1.900€ mensili netti per 14 mensilità, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Vantaggi del Lavoro:
* Alloggio offerto dall'azienda;
* Pasti inclusi per lo staff;
Competenze Richieste:
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Gestire le comandi della cucina;
* Gestire gli ordini e forniture della cucina;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettare le porzioni standard;
Condizioni di Assunzione:
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.