Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l’opportunità giusta per te!
Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati e con alta professionalità. per importante cliente del settore ristorazione seleziona un
RESTAURANT MANAGER
Tipologia contrattuale: inserimento a tempo indeterminato
Orario di lavoro: full time su turni spezzati pranzo cena, compresi festivi
Luogo di lavoro: Varese
Retribuzione annua: 28000€ - 34000€
esperienza
2 anni
Quali requisiti stiamo cercando?
* pregressa esperienza come Direttore di ristorante;
* buona conoscenza della lingua inglese;
* ottime capacità organizzative;
* capacità di leadership e di gestione del personale;
* disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend
Candidati! Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
In qualità di Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di:
* gestire la selezione e la formazione del personale;
* organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
* assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
* definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
* organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
* pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
* monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;
* gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.