CUOCHI CUOCHE RISTORAZIONE COLLETTIVA
">
L'azienda offre un ambiente di lavoro dinamico e orientato alla collaborazione, con un forte focus sulla qualità e sull'efficienza del servizio.
Cosa Offriamo:
">
• Retribuzione annuale lorda fino a 25.000€;
• Inserimento in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione;
• Orario di lavoro: full time 8 ore su fascia diurna dalle 7 alle 15;
• CCNL: Turismo e Pubblici esercizi con tredicesima e quattordicesima - 3 o 4 livello.
• Benefit come agevolazioni Ebitemp per i lavoratori in somministrazione, che comprendono contributi per i mezzi di trasporto, rimborso spese sanitarie ecc.
Descrizione del ruolo:
Lavoratore sarà inserito all'interno della mensa aziendale e si occuperà della gestione degli ordini ed approvvigionamento della materia prima, inventari mensili, produzione della materia prima rispettando i termini di food cost, organizzazione del gruppo di lavoro nel rispetto dell'obbiettivo di produttività indicato dall'azienda.
Quali requisiti chiediamo:
">
• Esperienza pregressa come cuoco responsabile di ristorazione collettiva;
• Disponibilità a lavoro immediato;
• Possesso dell'attestato HACCP;
• Capacità e propensione al lavoro in team.
Ambiente di lavoro:
">
L'ambiente di lavoro è dinamico e orientato alla collaborazione, con un forte focus sulla qualità e sull'efficienza del servizio.