Puro Lab è un nuovo spazio di alta pasticceria contemporanea, nato dall’esperienza di Denis Dianin, maestro pasticcere. Un laboratorio dove tecnica, estetica e artigianalit si incontrano in una proposta unica, che unisce prodotti di altissima qualit, servizio curato e spirito innovativo. Puro Lab è un progetto che guarda avanti, con radici solide e valori chiari: cura, verit, bellezza, squadra. CHI CERCHIAMO Una figura da inserire in cucina che abbia anche l'interesse verso la pasticceria, con autonomia o forte motivazione a crescere, che possa contribuire attivamente alla produzione quotidiana e allo sviluppo del progetto. Non cerchiamo solo “competenze”: cerchiamo persone vere. Persone che sappiano lavorare con disciplina, rispetto, educazione, curiosit, lealt, spirito di squadra e senso del dovere. REQUISITI PREFERENZIALI (ma non obbligatori) Esperienza in cucina/pasticceria Capacit di lavorare con metodo e ordine Sensibilit estetica e attenzione ai dettagli Attitudine alla ricerca e alla collaborazione creativa Disponibilit a crescere e contribuire attivamente alla squadra COSA OFFRIAMO Ambiente giovane, rispettoso e professionale, guidato da valori reali Percorso formativo Festivit familiari libere: Natale, Santo Stefano, Capodanno, Pasqua e Pasquetta due giorni alla settimana liberi Orari sostenibili, compatibili con la qualit della vita Possibilit concreta di diventare figura di riferimento all’interno della cucina Progetti stagionali, prodotti innovativi, lavoro creativo e stimolante Il compenso sar in crescita in base all’impegno, ai risultati raggiunti e alla responsabilit assunta all’interno dell’azienda. Previsti welfare aziendale e premi su obiettivi. Se pensi di avere tutti i requisiti per entrare a far parte del nostro team inviaci il tuo CV aggiornato con una breve presentazione.