Responsabile Servizi di Ristorazione
L'incarico di Responsabile Servizi di Ristorazione è un ruolo fondamentale per la gestione dei servizi alimentari negli ambienti scolastici. La persona inserita in questo ruolo dovrà garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio e dell'applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione.
I principali obiettivi includono:
* Gestire il rapporto con i referenti dei clienti;
* Coordinare il personale operativo negli impianti assegnati;
* Assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costi-benefici.
La persona selezionata sarà affidata a un periodo di formazione e training sul campo in affiancamento al proprio responsabile, per acquisire le competenze necessarie per svolgere questo importante incarico.
Servizi offerti:
Il lavoro prevede una stabilizzazione a tempo determinato (12 mesi) full-time (40 ore settimanali) nel 4° livello CCNL P. Esercizi. Inoltre, si offre la possibilità di crescita all'interno di una realtà solida e strutturata che valorizza le professionalità dei collaboratori.