ROMEO Collectionè una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende _aspirational destination_ per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo “Monsieur Alain Ducasse”! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione: Per il Romeo Hotel 5* lusso di Romasiamo alla ricerca di un Commis di pasticceriada inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: - Assistere lo chef de partie nella preparazione e presentazione dei piatti - Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze - Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti - Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti: - Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin - Esperienza pregressa in Hotel 5*L - Disponibilità a lavorare su turni - Attitudine a lavorare in team - Disponibilità a lavorare su turni