Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de rang sommelier - taverna estia (brusciano)

Brusciano
Relais & Châteaux
Chef de rang
Pubblicato il 26 settembre
Descrizione

**Descrizione dell'azienda**:
Nella piccola città di Brusciano, a circa quindici chilometri da Napoli, sedetevi all'ombra del Vesuvio e intraprendete un generoso viaggio culinario alla Taverna Estia.
Seguendo le orme di suo padre, lo chef stellato Francesco Sposito offre dal 2005 una cucina moderna e creativa ispirata alle ricette tradizionali campane. Sarai rapidamente sedotto dalla sua interpretazione unica della pasta alla Genovese, un classico piatto napoletano, o con le sue fettuccine con tartare di gamberi rosa, accompagnate da un vino scelto appositamente dal fratello Mario Sposito, maître de maison e sommelier del ristorante.
Con le sue travi a vista, il camino centrale e centinaia di bottiglie di vino che coprono le pareti, la sala dapranzo del ristorante crea l'atmosfera perfetta per assaporare tutti i piaceri a venire.
In the small town of Brusciano, about fifteen kilometres from Naples, take a seat under the shade of Vesuvius and embark on a generous culinary journey at Taverna Estia.
Following in the footsteps of his father, Michelin-starred chef Francesco Sposito has been offering a modern and inventive cuisine inspired by traditional recipes from Campania since 2005. You will quickly be seduced by his unique interpretation of pasta alla Genovese, a classic Neapolitan dish, or by his fettuccine with pink shrimp tartare, accompanied by a wine specially chosen by his brother Mario Sposito, the restaurants maître de maison and sommelier. With its exposed beams, central fireplace and hundreds of bottles of wine covering its walls, the restaurants dining room creates the perfect atmosphere for savouring all of the pleasures to come.
**Descrizione del lavoro**:
- All'interno del ristorante 2*Michelin, in accordo e sotto la supervisione del Maître, la risorsa:
- è responsabile dell'allestimento sala per servizio
- cura la mise-en-place dei tavoli, il servizio, consiglia la carta dei vini e si occupa della mescita
- partecipa al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- registra le comande, sporziona i cibi dal piatto di portata, pone attenzione ai dettagli
- Inside the 2
- Michelin restaurant, in agreement and under the supervision of the Maître, the resource:
- is responsible for setting up the service room
- takes care of the mise-en-place of the tables, the service, recommends the wine list and takes care of the service
- participates in the work and responsibilities of the dining room team
- records the orders, divides the food from the serving dish, pays attention to details
**Qualifiche**:
- Buona conoscenza della lingua inglese; Certificazione Sommelier
- Esperienza di almeno due anni maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio (ristoranti fine dining e/o stellati; hotels 4*/5* e/o Relais & Chateaux)
- Completano il profilo: capacità organizzative e gestionali, comunicazione, orientamento al cliente e team working
- Fluent in Italian and good knowledge of the English language; Sommelier Certification
- At least two years of experience gained in the role in structures with high standards of service (fine dining and/or starred restaurants; 4*/5* hotels and/or Relais & Chateaux)
- The profile is completed by: organizational and management skills, communication, customer orientation and team working
**Ulteriori informazioni**:
- Contratto a tempo indeterminato (da subito)
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e allesperienza
- Disponibilità Full time (in settimana solo cena; sabato pranzo e cena; domenica solo pranzo)
- Possibilità di alloggio
- Permanent contract (from immediately)
- CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
- Tempo pieno availability (during the week dinner only; Saturday lunch and dinner; Sunday lunch only)
- Possibility of accommodation

📌 Chef de Rang Sommelier - Taverna Estia
🏢 Relais & Châteaux
📍 Brusciano

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cameriere chef de rang con conoscenza tedesco
Napoli
Lavoro Turismo
Chef de rang
Offerta simile
Chef de rang - ristorante alain ducasse napoli
Napoli
Romeo Collection
Chef de rang
Offerta simile
Cameriere chef de rang con conoscenza tedesco
Caserta
Lavoro Turismo
Chef de rang
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Brusciano
Lavoro Brusciano
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Chef de rang > Lavoro Chef de rang a Brusciano > Chef de Rang Sommelier - Taverna Estia (Brusciano)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva