Si cerca Chef de Rang per Ristorante. Principali compiti e responsabilità: - Esegue le sue mansioni all'interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; - È attento a tutti gli aspetti dell'esperienza dei nostri ospiti durante l'intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Competenze richieste - Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta); - Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all'emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili; - Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi; - Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Offriamo: - Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; - Vitto e alloggio per i non residenti; - Possibilità di crescita all'interno della nostra compagnia in Italia ed all'estero. Inviare CV con foto.