Per azienda del settore alimentare, specializzata nella produzione di piatti lavorati e semilavorati destinati a ristoranti e catering, ricerchiamo:
N.4 Addetti al reparto macelleria.
La risorsa, inserita in un contesto agile e strutturato, si occuperà di:
Supporto nelle attività di lavorazione delle carni;
Taglio, preparazione e confezionamento di prodotti freschi e semilavorati;
Gestione della postazione di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
Collaborazione con il team di reparto e con le altre funzioni aziendali.
Requisiti:
Preferibile esperienza maturata in reparti macelleria di supermercati, gastronomie o mattatoi;
Valutiamo anche candidati motivati ad imparare il mestiere e interessati a crescere professionalmente;
Diploma di scuola alberghiera o affini (titolo gradito ma non obbligatorio);
Buona manualità, precisione e predisposizione al lavoro in team;
Disponibilità immediata e flessibilità.
Orario di lavoro:
Dal lunedì al venerdì, 07:00 – 12:00 e 15:00 – 18:00;
Richiesta disponibilità saltuaria al sabato mattina.
Inquadramento e Retribuzione:
Contratto iniziale in somministrazione, con possibilità di inserimento diretto in azienda;
CCNL Industria Alimentare;
Retribuzione base di circa 1.400 € netti/mese.
Skills è un’Agenzia per il Lavoro autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ai sensi dell’art. 4, comma 1, lettere d) ed e) del D.lgs. n. 276/03.
I dati personali contenuti nei C.V. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679.