Descrizione
Stiamo cercando un responsabile di cucina per un importante catering a Cortina d'Ampezzo.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
* leadership e comunicazione
* conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
* capacità d'impiattamento
Nello specifico la persona selezionata si occuperà di:
* gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
* pianificare i menù, insieme allo chef executive
* garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
* gestione ordini e forniture
* assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili, per 6 giorni su 7 .
Turni:
* 8:
00-14:
00/18:
00-20:
00 (5 giorni su 7)
* 8:
00-14:
00 (1 giorno su 7)
Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto è di 3.500€ mensili netti e sarà, in ogni caso, adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Viene offerto un alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne