Sa Cadrea – Ristorante, Pizzeria, Cocktail Bar, situato a Santa Maria Navarrese (NU), nella splendida cornice della costa est sarda, sul Golfo di Arbatax, è alla ricerca di uno Chef di Cucina da inserire stabilmente nel proprio team.
Chi siamo
Offriamo ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica che unisce la tradizione culinaria italiana e sarda a contaminazioni mediterranee e internazionali, in una location unica affacciata sul Golfo di Arbatax.
Cosa cerchiamo
Lo Chef avrà la responsabilità di gestire a 360° la cucina del locale, con le seguenti principali mansioni:
Ideazione e realizzazione dei menù in linea con la filosofia del ristorante
Coordinamento, formazione e motivazione della brigata di cucina
Gestione dei fornitori, food cost e approvvigionamenti
Monitoraggio della qualità e degli standard igienico-sanitari
Ricerca costante di innovazione, senza perdere di vista la tradizione
Requisiti
Esperienza consolidata come Chef responsabile in ristoranti di pari livello
Ottime capacità organizzative e di leadership
Creatività e sensibilità gastronomica
Conoscenza delle norme HACCP
Attitudine al lavoro di squadra e alla gestione dei flussi di cucina
Offerta
Contratto da definire in base all'esperienza
Retribuzione competitiva, con possibilità di benefit
Ambiente dinamico e stimolante in una delle zone più suggestive della Sardegna
Opportunità di esprimere la propria creatività e lasciare un'impronta nel progetto culinario di Sa Cadrea
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €3.000,00 - €4.000,00 al mese
Benefit:
* Alloggio
* Spese di alloggio
Esperienza:
* Chef: 3 anni (Obbligatorio)