La nostra ricerca di un Demi Chef de Pasticceria è volta a trovare un professionista con esperienza minima 2 anni nelle cucine di hotel.
Sono richieste buone capacità di comunicazione, una buona conoscenza delle principali modalità di cottura e una solida conoscenza dell'HACCP.
Il nostro ambiente di lavoro sarà stimolante e collaborativo, con opportunità di sviluppo professionale e crescita tramite percorsi mirati.
Inoltre, verranno offerti sconti sulle camere disponibili all'interno del portfolio Hyatt.
Si prega di inviare il proprio CV, includendo l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e del GDPR (UE) 2016/679.
* Il candidato ideale dovrà possedere un'esperienza minima di 2 anni come Demi Chef in ambienti analoghi.
* Le competenze richieste includono la capacità di lavorare in equipe, una buona gestione del tempo e una solida conoscenza dell'haccp.
Lavorando con noi, avrai l'opportunità di svilupparti professionalmente e di crescere nel tuo ruolo.