E-work SpA, sede di Lucca, seleziona per azienda cliente operante nel settore dell'hotellerie situata a Carmignano (PO) una figura di Sous Chef (cuoco/cuoca in seconda) da inserire in struttura alberghiera.
POSIZIONE
La risorsa, uomo o donna, sarà inserita all'interno della brigata di cucina e affiancherà lo Chef nella gestione operativa, organizzativa e produttiva. L'obiettivo è garantire un servizio efficiente, veloce e in linea con gli standard qualitativi della struttura, offrendo un'esperienza gastronomica moderna e curata.
MANSIONI
* Supporto allo Chef nella preparazione delle pietanze
* Coordinamento della linea e del team durante i turni
* Supervisione delle operazioni di cucina, assicurando qualità e tempistiche
* Controllo dell'applicazione delle norme HACCP e delle buone pratiche igieniche
* Gestione della dispensa e degli approvvigionamenti
REQUISITI
* Esperienza pregressa come Sous Chef o cuoco/cuoca qualificato/a
* Capacità di lavorare in team e sotto pressione
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni a rotazione settimanale
* Automunito/a (la sede di lavoro non è raggiungibile con i mezzi pubblici)
* Disponibilità a contratto stagionale fino a fine ottobre
ORARIO DI LAVORO
* Full-time dal lunedì alla domenica con 1 giorno libero a rotazione settimanale
* Turni a rotazione settimanale:
o Mattina: 6:30 14:30
o Pomeriggio/sera: 15:30 23:30
* Pausa pranzo o cena inclusa nell'orario di lavoro
CONTRATTO
* Contratto a tempo determinato stagionale con possibilità di proroga
* Inquadramento secondo CCNL Pubblici Esercizi FIPE, livello 6°, 5° o 4° in base all'esperienza
* Al compenso base mensile si aggiungeranno anche i ratei di 13ª e 14ª mensilità
SEDE DI LAVORO
Carmignano (Prato PO), Toscana
L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it
#ework
by helplavoro.it