Cuoco Capo Partita Per Hotel Al Mare
Luogo di lavoro: Perugia
Descrizione
"Hotel Royal Paestum", hotel e location per eventi a Capaccio Paestum (SA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita per la stagione estiva .
Il locale è un boutique hotel a pochi passi dal mare. La sua location per eventi può ospitare fino a 250 persone tra la sala principale e la zona piscina, dove vengono organizzati aperitivi di benvenuto per gli ospiti e light lunch.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
* gestire le a propria partita
* dare supporto all' head Chef
* gestire in maniera autonoma la postazione
* gestione delle comande.
Contratto
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da fine aprile al 31 ottobre.
Offerti vitto e alloggio (camera condivisa) a 200 m dall'hotel.
Impegno full time 48h/settimana, 6 giorni su 7, con turni a pranzo e a cena con un giorno di riposo a rotazione. I turni saranno unici e gli orari saranno indicativamente dalle 9 alle 18 per il turno diurno e dalle 14 alle 23 per il turno serale. Per entrambi i turni sono previste le pause per il pranzo e per la cena.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1400-1500€ netti, tredicesima e quattordicesima ripartite nelle 12 mensilità e TFR a parte a fine rapporto lavorativo.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
* Alloggio
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Gestione comande della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Primi piatti
* Impiattamento
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Perugia