Etjca S.p.a. Per solida realtà cliente cerchiamo un / a Addetto/a Qualità e Sicurezza Alimentare: Attività principali: - Supporto ai controlli qualità e alla gestione documentale. - Applicazione delle normative HACCP e Reg. CE 852/2004, 853/2004. - Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001). Requisiti: - Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica, Agraria). - Esperienza, nel settore alimentare (preferibilmente settore pasta fresca e prodotti surgelati). - Buone capacità organizzative, precisione e attitudine al lavoro in team. - Conoscenza base del pacchetto Office e preferibilmente di software gestionali qualità. Offerta: - Ambiente dinamico e stimolante. - Contratto e inquadramento commisurati all'esperienza. - Concrete possibilità di crescita professionale nell'area Qualità e Sicurezza Alimentare. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: da valutare in base all'esperienza del candidato Luogo di lavoro: Lugo (RA) Etjca Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005). L'offerta di lavoro è rivolta a tutti i candidati, senza distinzione di genere, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., e indipendentemente da età, etnia, credo religioso o orientamento sessuale, ai sensi dei D.Lgs. 215/2003 e 216/2003. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (Reg. UE 679/2016 c.d. GDPR) pubblicata sul sito www.etjca.it. Il servizio è gratuito. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo