Sei abile nel manovrare piatti e bicchieri con disinvoltura? Perfetto! Se poi hai anche un modo di fare amichevole, sai prenderti cura dei clienti, hai una buona capacità di ascolto, senso di responsabilità e affidabilità, unisciti al personale di servizio dell’ALPENHOF! Abbiamo bisogno del tuo supporto attivo!
**LE MANSIONI PRINCIPALI**
- Servizio a colazione, a pranzo, al buffet dei dolci nel pomeriggio, a cena o al bar la sera.
- Servizio beverage e consigli sul vino
- Sgombero costante dei tavoli durante il servizio o i pasti
- Apparecchiatura dei tavoli
- Allestimento, smontaggio, controllo costante e riassortimento dei vari buffet
- Pulizia di tutte le sale da pranzo, del bar e dell’office.
Abbiamo soppratutto clienti tedeschi, svizzeri ed italiani e quindi la lingua tedesca è indispensabile.
**BENEFIT E INCENTIVI**
- uso gratuito del mondo d’acqua e dell’area fitness dell’Alpenhof
- camere singole o doppie all’interno o all’esterno dell'hotel
- tre pasti al giorno
- 1 volta al mese, in hotel, sessioni di coaching e workshop per la crescita personale e professionale e partecipazione gratuita ai corsi dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti HGV
- carte vantaggi della regione turistica Gitschberg-Jochtal: Teamcard e Almencard
- partecipazione gratuita alle attività organizzate dall’Associazione Turistica
- piccole feste e serate di socializzazione per tutto il team
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: €1.900,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Bevande gratis
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Tedesco (Obbligatorio)