**Servizio di Altissima Qualità**
La nostra azienda è alla ricerca di un professionista con esperienza in campo culinario che sia capace di offrire un servizio impeccabile ai nostri clienti.
Rispetto alle tecniche di servizio e alle modalità indicate dallo chef e dal maître, il nostro Chef de Rang deve essere in grado di presentare ogni piatto con la massima cura e attenzione.
Ecco alcune delle sue responsabilità principali:
* Organizzare e coordinare il servizio nella propria sezione del ristorante, gestendo il flusso delle comande e assicurandosi che tutti gli ospiti vengano serviti in modo tempestivo;
* Illustrare i piatti del menù, le specialità del giorno e le opzioni di abbinamento cibo-vino, rispondendo alle domande degli ospiti riguardo agli ingredienti, le preparazioni e le allergie alimentari;
* Servire i piatti con la massima cura e attenzione, rispettando le tecniche di servizio e le modalità indicate dallo chef e dal maître;
Se sei un professionista motivato e impegnato nel tuo lavoro, con una buona conoscenza della lingua inglese e capacità di lavorare in team, allora questo incarico potrebbe essere quello giusto per te!
Tieni presente che tutte le richieste devono essere inviate comprensive di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali.