Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Assistant restaurant manager

Porto Ercole
Miramis
Manager ristorante
Pubblicato il 29 ottobre
Descrizione

PpJoin to apply for the bAssistant Restaurant Manager /b role at bMiramis /b /p pMiramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. /p h3Posizione /h3 pStiamo cercando un/a bAssistant Restaurant Manager /b per la nostra struttura La Roqqa, che riporti direttamente al/la Restaurant Manager. /p h3Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis /h3 pL’Assistant Restaurant Manager è una figura chiave nella nostra squadra Food Beverage: in collaborazione con il/la Restaurant Manager, garantisce la perfetta operatività di sala e bar in ogni momento, dalla colazione agli eventi speciali. Il tuo impegno sarà quello di assicurare una guest experience impeccabile, valorizzando il team, la cultura dell’accoglienza internazionale, il territorio e ogni dettaglio che trasformi il servizio in un’esperienza memorabile. Lavorerai in un contesto di lusso autentico, con la possibilità di crescere professionalmente grazie a formazione on‑job, mentoring e sviluppo delle tue competenze manageriali. /p h3Requisiti /h3 h3Hard skills /h3 ul liSupervisionare e coordinare servizio di sala e bar (colazione, pranzo, cena, eventi); /li liGarantire il rispetto degli standard di brand nella mise en place e nella gestione del servizio; /li liSostituire il/la Restaurant Manager in caso di assenza assicurandone la piena operatività; /li liFormare, motivare e valutare il team di sala, pianificando turni e coperture efficaci; /li liAccogliere gli ospiti anticipandone i desideri, gestendo richieste particolari e fidelizzando la clientela; /li liCollaborare con i reparti cucina e bar per una sinergia perfetta e senza interruzioni; /li liGestire la parte amministrativa: prenotazioni, conteggi, costi, scorte e reportistica; /li liEsperienza comprovata (3–5 anni) in supervisione presso ristoranti fine dining/resort di lusso; /li liApprofondita conoscenza di servizio à la carte, galateo e protocolli internazionali; /li liUtilizzo avanzato di sistemi POS e gestionali; /li liOttima conoscenza della lingua italiana e buona padronanza della lingua inglese; /li liGradita conoscenza di una terza lingua (francese/tedesco); /li liFamiliarità con l’organizzazione di eventi e banqueting; /li liCompetenze di mixology e pairing cibo-vino, preferibilmente su prodotti locali. /li /ul h3Soft skills /h3 ul liLeadership empatica e capacità di motivare gruppi eterogenei; /li liEccellenti capacità comunicative e relazionali; /li liAttitudine al problem solving e gestione dello stress; /li liForte attenzione al dettaglio e alla customer satisfaction; /li liFlessibilità, spirito di adattamento e doti organizzative; /li liImmagine curata e comportamento in linea con la luxury hospitality; /li liSensibilità per temi di sostenibilità ambientale e territorio; /li liPropensione al mentoring; /li liCreatività nell’arricchire l’esperienza gastronomica degli ospiti; /li liOrientamento collaborativo e propensione al lavoro di squadra. /li /ul h3Altre informazioni /h3 ul liContratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio; /li liFormula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo. /li /ul h3Benefit /h3 ul liBenefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro; /li liTicket Restaurant, da 8€ per ogni giorno di servizio; /li liPossibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede. /li /ul pIl presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006). /p h3Seniority level /h3 pMid‑Senior level /p h3Employment type /h3 pFull‑time /p h3Job function /h3 pOther /p h3Industries /h3 pHotels and Motels /p /p #J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Assistant restaurant manager
Porto Ercole
Miramis
Manager ristorante
Offerta simile
Assistant restaurant manager
Porto Ercole
Miramis
Manager ristorante
Offerta simile
Assistant restaurant manager
Porto Ercole
Miramis
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Porto Ercole
Lavoro Porto Ercole
Lavoro Provincia di Grosseto
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Porto Ercole > Assistant Restaurant Manager

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva