 
        PpJoin to apply for the bAssistant Restaurant Manager /b role at bMiramis /b /p pMiramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. /p h3Posizione /h3 pStiamo cercando un/a bAssistant Restaurant Manager /b per la nostra struttura La Roqqa, che riporti direttamente al/la Restaurant Manager. /p h3Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis /h3 pL’Assistant Restaurant Manager è una figura chiave nella nostra squadra Food Beverage: in collaborazione con il/la Restaurant Manager, garantisce la perfetta operatività di sala e bar in ogni momento, dalla colazione agli eventi speciali. Il tuo impegno sarà quello di assicurare una guest experience impeccabile, valorizzando il team, la cultura dell’accoglienza internazionale, il territorio e ogni dettaglio che trasformi il servizio in un’esperienza memorabile. Lavorerai in un contesto di lusso autentico, con la possibilità di crescere professionalmente grazie a formazione on‑job, mentoring e sviluppo delle tue competenze manageriali. /p h3Requisiti /h3 h3Hard skills /h3 ul liSupervisionare e coordinare servizio di sala e bar (colazione, pranzo, cena, eventi); /li liGarantire il rispetto degli standard di brand nella mise en place e nella gestione del servizio; /li liSostituire il/la Restaurant Manager in caso di assenza assicurandone la piena operatività; /li liFormare, motivare e valutare il team di sala, pianificando turni e coperture efficaci; /li liAccogliere gli ospiti anticipandone i desideri, gestendo richieste particolari e fidelizzando la clientela; /li liCollaborare con i reparti cucina e bar per una sinergia perfetta e senza interruzioni; /li liGestire la parte amministrativa: prenotazioni, conteggi, costi, scorte e reportistica; /li liEsperienza comprovata (3–5 anni) in supervisione presso ristoranti fine dining/resort di lusso; /li liApprofondita conoscenza di servizio à la carte, galateo e protocolli internazionali; /li liUtilizzo avanzato di sistemi POS e gestionali; /li liOttima conoscenza della lingua italiana e buona padronanza della lingua inglese; /li liGradita conoscenza di una terza lingua (francese/tedesco); /li liFamiliarità con l’organizzazione di eventi e banqueting; /li liCompetenze di mixology e pairing cibo-vino, preferibilmente su prodotti locali. /li /ul h3Soft skills /h3 ul liLeadership empatica e capacità di motivare gruppi eterogenei; /li liEccellenti capacità comunicative e relazionali; /li liAttitudine al problem solving e gestione dello stress; /li liForte attenzione al dettaglio e alla customer satisfaction; /li liFlessibilità, spirito di adattamento e doti organizzative; /li liImmagine curata e comportamento in linea con la luxury hospitality; /li liSensibilità per temi di sostenibilità ambientale e territorio; /li liPropensione al mentoring; /li liCreatività nell’arricchire l’esperienza gastronomica degli ospiti; /li liOrientamento collaborativo e propensione al lavoro di squadra. /li /ul h3Altre informazioni /h3 ul liContratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio; /li liFormula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo. /li /ul h3Benefit /h3 ul liBenefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro; /li liTicket Restaurant, da 8€ per ogni giorno di servizio; /li liPossibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede. /li /ul pIl presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006). /p h3Seniority level /h3 pMid‑Senior level /p h3Employment type /h3 pFull‑time /p h3Job function /h3 pOther /p h3Industries /h3 pHotels and Motels /p /p #J-18808-Ljbffr