Ricercasi cuoco/a per prestigiosa struttura ricettiva 3 stelle a Volterra.
Una cucina internazionale con un menù soprattutto di terra e con selvaggina, preparato da una brigata di cucina composta da cuoco/a e aiuto cuoco/a.
Descrizione del Lavoro:
In questa prestigiosa struttura ricettiva 3 stelle, situata a Volterra, siamo alla ricerca di un cuoco/a che possa gestire il nostro menù cucina e la brigata di cucina. Il lavoro consiste nella preparazione di primi, secondi e dolci per la colazione, nonché nella gestione degli ordini seguendo un orario full-time nella fascia 12-23 dal lunedì alla domenica con un riposo a rotazione. La struttura ha oltre 20 camere e il menù è soprattutto di terra e con selvaggina.
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Pulitura carni
Requisiti dell'impiego:
- Contratto in somministrazione a tempo determinato con prospettive a lungo termine
- Inquadramento con il CCNL Turismo e livello commisurato all'esperienza maturata
- Diritto di accesso al posto di lavoro garantito sul luogo di lavoro NON raggiungibile con i mezzi pubblici.
Come candidarsi:
Sarà selezionato il candidato più adatto al ruolo tenuto conto delle competenze richieste e dell'esperienza lavorativa precedente.