Sous Chef: Una Cucina Italiana a Monaco di Baviera
">
L'azienda sta cercando un Sous Chef per il suo ristorante formale italiano a Monaco di Baviera. L'impegno è full time, 5 giorni a settimana e su turni unici.
">
Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e deve essere in grado di gestire una brigata nella preparazione di piatti tipici italiani sia a base di pesce che di carne, in una cucina tipicamente mediterranea.
">
La risorsa affiancherà la brigata nella preparazione di piatti tipici italiani sia a base di pesce che di carne, in una cucina tipicamente mediterranea.
">
Le competenze necessarie includono la conservazione delle materie prime per alimenti, la gestione delle comande della cucina, la gestione degli ordini e delle forniture della cucina, l'impaginamento, il monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina e il rispetto delle porzioni standard.
">
I benefici includono vitto e alloggio (singolo) inclusi.
">
Potresti essere l'Sous Chef ideale se hai:
">
* Almeno 3 anni di esperienza come Sous Chef;
* Abitudine alla gestione di una brigata;
* Familiari con la cucina italiana;
* Capacità di lavorare in equipe;
* Disponibilità a lavorare 5 giorni a settimana e su turni unici.