Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per struttura 4* di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como ricerchiamo:ASSISTANT RESTAURANT MANAGER/SOMMELIER _ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIOSarai inserito/a all'interno di una struttura ricettiva 4° stelle di prossima Nuova Apertura sul Lago di ComoFarai parte di un progetto gastronomico contemporaneo, caratterizzato dalla qualità della materia prima e dall'identità territoriale.
Entrerai a far parte del team di una struttura che unisce visione e stile, un contesto in cui la cucina è il cuore dell'esperienza.Di cosa ti occuperai?
· Supporterai il/la Restaurant manager nel garantire un servizio di alto livello e di massimizzare la soddisfazione del cliente, coordinando la produzione dei diversi outlet (ristorante, rooftop, room service, banqueting).
· Supporterai ed, in sua assenza farai le veci, del/la Restaunrant Manager nel supervisionare e organizzare il servizio di sala· Gestirai la reportistica relativa ad elementi economici e organizzativi e la formazione di dipendentiSupporterai Ti occuperai del servizio in sala Gestisce relazioni professionali ed etiche con ospiti, fornitori e colleghi; Garantirai una comunicazione efficace tra sala e cucina, nel rispetto delle procedure; Gestirai le prenotazioni del ristorante secondo procedura e istruzioni ricevute; Gestirai il servizio in sala relativo allo storytelling dell'offerta Beverage, offrendo suggerimenti sulla scelta del prodotto più allineato al piatto Hai queste competenze e caratteristiche?
Esperienza consolidata come Maitre/Sommelier e/o Assistant Restaurant Manager in strutture o ristoranti di medio-alto livello e/o realtà dinamiche.Padronanza delle tecniche di gestione della sala e conoscenza della tradizione italiana.Esperienza in qualità di Sommelier e/o attestati AIS o WSET.Capacità di gestire volumi con qualità costante e attenzione ai dettagli.Leadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato.Abitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure.Flessibilità e curiosità professionale.Orario di lavoro: Full-Time 40 ore settimanali, 6 giorni su 7.
Offerta Contrattuale:Contratto: Tempo indeterminato diretto in azienda a partire da inizio ****; Retribuzione e vantaggi: inquadramento e RAL saranno commisurati all'expertise maturato dal/la candidato/a; previsto alloggio in una staff house esclusiva vicino alla struttura ricettiva.
Luogo di lavoro: Bellagio (CO)Se pensi di avere le competenze e l'attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. **** - SG).
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs.
n.
******** e ss.Mm.Ii.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del **** sulle parità di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg.
EU ******** al seguente indirizzo