Per solida realtà cliente cerchiamo un / a Addetto/a Qualità e Sicurezza Alimentare:
Attività principali:
- Supporto ai controlli qualità e alla gestione documentale.
- Applicazione delle normative HACCP e Reg. CE 852/2004, 853/2004.
- Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001).
Requisiti:
- Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica, Agraria).
- Esperienza, nel settore alimentare (preferibilmente settore pasta fresca e prodotti surgelati).
- Buone capacità organizzative, precisione e attitudine al lavoro in team.
- Conoscenza base del pacchetto Office e preferibilmente di software gestionali qualità.
Offerta:
- Contesto vivace e stimolante.
- Contratto e inquadramento commisurati all'esperienza.
- Concrete possibilità di crescita professionale nell'area Qualità e Sicurezza Alimentare.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: da valutare in base all'esperienza del candidato
Luogo di lavoro: Lugo (RA)
Etjca Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005).
L'offerta di lavoro è rivolta a tutti i candidati, senza distinzione di genere, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., e indipendentemente da età, etnia, credo religioso o orientamento sessuale, ai sensi dei D.Lgs. 215/2003 e 216/2003.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (Reg. UE 679/2016 c.d. GDPR) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Il servizio è gratuito.