POpenjobmetis S.p.A., per conto di una storica realtà industriale operante nel settore alimentare situata tra le province di Firenze e Siena, ricerca un/una: /ppAvanzamento di Produzione Alimentare /pp Sede di lavoro: area tra le province di Firenze e Siena /pp Inserimento diretto in azienda – Contratto a tempo indeterminato /pp CCNL Commercio – 14 mensilità /pp Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza maturata /pp Ruolo e Obiettivi /ppLa risorsa, avrà la responsabilità della gestione dei processi produttivi e logistici aziendali, garantendo il rispetto della pianificazione, il raggiungimento degli standard di qualità e produttività, l’efficienza organizzativa e la sicurezza sul lavoro. /pp Principali responsabilità /pulliPianificare, coordinare e supervisionare le attività produttive e logistiche; /liliGarantire l’efficienza delle linee produttive, monitorando i KPI (efficienza, qualità, tempi); /liliGestire il personale di reparto (linea, manutenzione, magazzino), curandone motivazione, formazione e sviluppo; /liliCollaborare con l’ufficio qualità, acquisti, commerciale e pianificazione della produzione; /liliOttimizzare processi e risorse in ottica di miglioramento continuo; /liliGarantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza e qualità (HACCP, IFS); /liliProporre e gestire investimenti per il miglioramento degli impianti, layout e flussi logistici; /liliAssicurare il rispetto delle tempistiche di spedizione e l’accurata gestione del magazzino (materie prime e prodotti finiti); /liliRedigere e supervisionare piani di manutenzione, sanificazione e gestione ambienti di lavoro. /li /ulp Requisiti /pulliDiploma tecnico o titolo equivalente; /liliEsperienza anche minima nel ruolo (preferibile provenienza da settore alimentare, ma si valutano anche candidati da altri settori industriali); /liliOttime doti di leadership, problem solving e gestione delle risorse umane; /liliForte orientamento all’efficienza, alla qualità e all’innovazione di processo; /liliBuona conoscenza delle normative in ambito sicurezza sul lavoro e sicurezza alimentare (HACCP, IFS); /liliCapacità di lavorare per obiettivi e di coordinarsi con più funzioni aziendali. /li /ulp Completano il profilo /pulliAttitudine al miglioramento continuo /liliFlessibilità, pragmatismo e orientamento all’operatività /liliCapacità di lettura e analisi dei dati di produzione e logistica /liliSensibilità alla gestione e crescita del team /li /ulp L’azienda offre: /pulliInserimento in una realtà consolidata, in forte evoluzione e investimento /liliRuolo chiave nel coordinamento dell’area operations /liliInquadramento e RAL commisurati all’esperienza e alle competenze /liliPercorso di crescita e autonomia decisionale /li /ul