Il Pasticcere
Questa figura professionale è determinante per il successo di un ristorante o di un centro benessere.
Descrizione del ruolo
Il pasticcere crea e presenta dessert, dolci e prodotti da forno che soddisfano le aspettative degli ospiti. Utilizza la sua creatività e senso estetico per sviluppare idee innovative ed eseguire i progetti in linea con gli standard della cucina di alta qualità.
Competenze richieste
* Progettare e realizzare dessert, dolci e prodotti da forno di alta qualità;
* Preparare menù dessert innovativi e stagionali per ristoranti, banchetti ed eventi speciali;
* Supervisionare tutte le operazioni del laboratorio di pasticceria, garantendo ordine, igiene e rispetto delle norme HACCP;
* Gestire, formare e motivare il team di pasticceria, assicurando efficienza e spirito collaborativo.
Vantaggi del lavoro
La nostra azienda offre una stimolante e dinamica esperienza lavorativa, l'opportunità di lavorare con materiali premium e accedere a corsi di formazione continuativa.