Per la prossima stagione estiva, da APRILE/MAGGIO a SETTEMBRE 2025, l'azienda Enoteca La Torre ricerca personale di SALA da inserire nel proprio organico presso la struttura La Dogana di Capalbio (GR). Le principali mansioni di questa figura saranno: - supportare lo Chef de Rang - occuparsi della mise en place della sala - preparare i tavoli - assicurarsi che i tavoli abbiano assetto e dotazione giusti - occuparsi dell’ordine e della pulizia dell’attrezzatura - muoversi tra sala e cucina per assicurarsi che i piatti arrivino ai clienti Requisiti richiesti: - Capacità ed autonomia nell'organizzazione ed operatività delle mansioni assegnate; - Ottime capacità relazionali, cortesia, flessibilità di orario e forte predisposizione al lavoro in team; - Professionalità, attenzione al dettaglio e capacità di adeguarsi agli standard di servizio; - Orientamento all'Ospite - capacità di autocontrollo e gestione della pressione; - spirito d'iniziativa e empatia col cliente; Si offrono: - Contratto a tempo determinato - Retribuzione commisurata all'esperienza - vitto e alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Benefit: - Alloggio - Parcheggio libero - Spese di alloggio Disponibilità: - Turni Esperienza: - addetto/a alla ristorazione: 3 anni (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona