Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:
Synergie
Location:
Job Category:
Other
-
EU work permit required:
Yes
col-narrow-right
Job Reference:
302684146700071731233710
Job Views:
4
Posted:
28.07.2025
Expiry Date:
11.09.2025
col-wide
Job Description:
Descrizione azienda
Synergie Filiale di Trento seleziona per azienda cliente operante in ambito alimentare e con sede a Pergine Valsugana (TN) uno/a:
IMPIEGATO/A QUALITA' E PROCESSO
Posizione
La risorsa selezionata verrà inserita all'interno del team quality e si occuperà di:
* Impiego diretto degli impianti aziendali durante il periodo di formazione pratica;
* Analisi degli ingredienti, dei processi produttivi e delle loro applicazioni;
* Approfondimento e ricerca di nuove soluzioni e prodotti;
* Assistenza nel miglioramento dell efficienza produttiva e nella qualità dei prodotti.
Requisiti
Il/La candidato/a ideale è in possesso di:
* Laurea in Ingegneria Alimentare, Tecnologie Alimentari, Chimica, Biologia, Agraria o affini;
* Preferibile esperienza o forte interesse per il settore agroalimentare;
* Competenze di base in analisi di laboratorio (chimico-fisiche e microbiologiche);
* Conoscenza dei principali standard e certificazioni di qualità (HACCP, ISO 9001, BIO, IFS, BRC);
* Ottima padronanza del pacchetto Microsoft Office;
* Spiccate doti di apprendimento pratico, precisione, spirito di iniziativa e predisposizione al lavoro in team.
Altre informazioni
Si offre:
* Contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione in azienda;
* Orario settimanale full time dal lunedì al venerdì (08.30-17.30);
* Formazione continua e affiancamento iniziale;
* Opportunità di crescita professionale;
* Ambiente dinamico, stimolante e orientato all innovazione continua.
Luogo di lavoro: Pergine Valsugana (TN).
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it #J-18808-Ljbffr