Antognolla Resort & Residences Per il nostro ristorante "La Boiola" ricerchiamo un CAMERIERE/A, residente su Perugia o provincia. Descrizione del ruolo: Prendere ordini e servire i clienti mantenendo e migliorando gli standard di qualità. Lavorare in stretta collaborazione con i colleghi e seguire gli standard di salute e sicurezza stabiliti. L’obiettivo è quello di accrescere lo sviluppo del nostro business offrendo ai clienti un’esperienza memorabile. Doveri essenziali: - Preparare i tavoli del ristorante con particolare attenzione all'ordine e alla pulizia - Accogliere i clienti all’ingresso. - Presentare i menù dei ristoranti e aiutare i clienti a scegliere cibi/bevande. - Prendere / servire gli ordini e rispondere a domande o consigliare altri prodotti. - Collaborare con altri camerieri del ristorante e personale della cucina/bar. - Affrontare i reclami o i problemi con un atteggiamento positivo. - Emettere le fatture e accettare il pagamento. - Essere attento a tutte le esigenze del cliente. Istruzione:Diploma di scuola superiore o equivalente. Esperienza:Comprovata esperienza come cameriere all'interno di ristoranti; approccio orientato al cliente; pazienza, problem solving e capacità decisionali; responsabilità e affidabilità; attenzione alla pulizia e alla sicurezza; dimestichezza nella gestione della cassa. Competenze: - È richiesta la capacità di leggere e parlare in inglese e in italiano. - Esperienza con POS computerizzati. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Weekend Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale)