Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Top ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60m (atripalda)

Atripalda
Altro
Manager ristorante
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

L'OPPORTUNITÀ IN SINTESIAZIENDA : RistonetSETTORE : Ristorazione collettivaRUOLO : General ManagerRIPORTA A : TitolareASSUNZIONE : Immediata a tempo indeterminato (full-time)SEDE DI LAVORO : Poggiomarino (NA)RETRIBUZIONE (RAL) : Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus) + auto o rimborsiCOMPETENZE / REQUISITI INDISPENSABILI : Ristorazione, management, domicilio in zonaL'AZIENDARistonet nasce nel 2006 grazie a Walter Boccia, attuale titolare, acquisendo un'impresa nel settore della Ristorazione Collettiva. L'azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini (ristorazione commerciale, eventi, banqueting)Punti forti : gestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare. I clienti la apprezzano e la premiano con un aumento dei fruitoriValori : comportamenti etici come caratteristica fondante dell'attività economica. Al centro clienti e collaboratori che sono alla base del risultato. Creare ricchezza attraverso l'attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l'azienda e coloro che vi contribuisconoNumeri : 30 collaboratori + 150 part-time (sedi di somministrazione periferiche), fatturato €2.5M in utile, piano industriale a €10M in 3 anniIL RUOLOPer potenziare il team e supportare la crescita del business, Ristonet cerca un / una General Manager che affianchi la proprietà nella gestione d'impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente. È questo un ruolo nuovo e di livello, oggi coperto dai TitolariPERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀPer operare in un ruolo nuovo e centrale in un'azienda di valore, storica, solida, e in grande espansionePer lavorare per obiettivi e in buona autonomiaPer diventare colonna portante dell'azienda, a contatto con i titolariPer emergere e realizzarsi professionalmente ed economicamente, partecipare alla crescita, ampliare progressivamente competenze e responsabilità, gestire progetti sempre più complessiPer imparare sempre qualcosa di nuovo, confrontandosi con diverse realtà rilevanti e toccando con mano il risultato del proprio lavoroPer operare in un ruolo vario e con poca routine. Le problematiche sono sempre diverse e legate alle esigenze di un'azienda in crescitaPer lavorare in un ruolo che unisce competenze, impatto sociale e relazioniSEDE DI LAVOROPoggiomarino (NA), al centro del triangolo Napoli / Salerno / AvellinoTEAMLa figura gestirà il team aziendale riportando al TitolarePRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀConoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del clienteDefinizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo : analisi mercato e occasione (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPIGestione operativa : coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCPControllo economico-finanziario : budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamentiOrganizzazione : reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione teamRelazioni esterne : rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagineInnovazione e Sostenibilità : implementazione tecnologie innovative (digitale, automazione), riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionaliQualità e Sicurezza : audit interni / esterni (ASL, ISO), sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidentiCOMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZEDomicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona per operare agevolmente in presenza; Patente BLaurea in Economia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalentiEsperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affiniCompetenze economico-finanziarieConoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoroLeadership, capacità di gestione del teamOrientamento all'innovazione e alla sostenibilitàOttimo utilizzo di strumenti informaticiCARATTERISTICHE VINCENTIForte interesse e attitudine a un ruolo 100% Management Ristorazione che richiede competenze, vera passione per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendaleInnamorarsi del progetto, determinazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendaleDesiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all'innovazione, all'apprendimento e al miglioramento costanteApproccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglioCreatività, propensione al risultato e al cambiamento, elasticitàCapacità organizzative e di monitoraggio di scadenzeCapacità di lavorare in autonomia, prendere l'iniziativa e contribuire con nuove ideeAttitudine alla vendita e al cliente; Comprensione priorità di businessCapacità di pianificare attività a medio / lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettiviConsapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d'insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come prioritàCapacità relazionali : approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivoStanding adeguato, capacità organizzative, leadership, ambizione alla crescita personale e professionaleL'AZIENDA OFFREInserimento in un ruolo nuovo e centrale in un'azienda di valore, storica, solida, e in grande espansioneAssunzione immediata a tempo indeterminato (full-time)Retribuzione Annua Lorda (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila su obiettivi) + auto o rimborso spesePercorso strutturato di inserimento in azienda (onboarding)Flessibilità e autonomia di lavoroPossibilità di crescita in un'azienda dinamica e in espansionePER CANDIDARSILA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL'AZIENDA (con il supporto di PBS per digital e comunicazione)Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATOTutte le candidature verranno attentamente valutate. I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Restaurant manager
Avellino
Contratto a tempo indeterminato
Borgo San Gregorio
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Avellino
Borgo San Gregorio
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Avellino
Contratto a tempo indeterminato
Borgo San Gregorio
Manager ristorante
35.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Atripalda
Lavoro Atripalda
Lavoro Provincia di Avellino
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Atripalda > Top Ristonet Assume: General Manager, Ristorazione Collettiva (Napoli/Salerno/Avellino), €60m (Atripalda)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva