Ph3Overview /h3pResponsabile di Struttura Operatrice nel Settore Food and Beverage /ph3Descrizione /h3pSiamo alla ricerca di una figura professionale referenziata con una solida esperienza nel settore del Food and Beverage. Il Duty Manager avrà il compito di gestire e coordinare le attività operative della struttura, assicurando un servizio di alta qualità e soddisfacente per i clienti. /ph3Responsabilità /h3ulliRedigere un piano di KPI Manageriali e Tecnici. /liliProdurre il conto economico previsionale per la redazione di budget e forecast. /liliLavorare con obiettivi e budget specifici per i vari reparti. /liliGestire le scadenze assegnate. /liliMonitorare il Food Drink Cost. /liliSviluppare preventivi e incentive per la struttura. /liliCoordinare le figure assegnate, stimolandole a lavorare per la missione e la vision aziendale. /li /ulh3Requisiti /h3ulliEsperienza di almeno 3 anni come figura responsabile in una struttura referenziata nel settore Food and Beverage. /liliProfessionalità e passione per il ruolo. /liliEccellenti capacità di comunicazione e lavoro in team. /liliProattività e attenzione nel rispondere alle richieste dei clienti. /liliConoscenza approfondita del Food Drink Cost. /liliCapacità di coordinare e motivare il team per raggiungere gli obiettivi aziendali. /li /ulh3Benefit /h3ulliSupporto allo sviluppo professionale. /liliOrario flessibile. /li /ulh3Retribuzione /h3ulliDa valutare in fase di colloquio. /liliO contattaci via Whatsapp al N° /li /ulh3Contratto di Lavoro /h3ulliTempo pieno, Tempo determinato. /li /ulh3Retribuzione Supplementare /h3ulliPiano incentivi. /liliPremio di produzione. /liliBonus annuale /li /ulh3Istruzione /h3ulliScuola Secondaria di II livello (Superiori) (Prefenziazionale) /li /ulh3Esperienza /h3ulliresponsabile di punto vendita : 1 anno (Obbligatorio) /lilimanager : 1 anno (Obbligatorio) /li /ul /p #J-18808-Ljbffr