Overview
Gruppo Alimentare Leader di Settore ricerca per un sito produttivo una/un Coordinatore Cucina (RAL 28-32 K).
Ruolo: Coordinatore Cucina
Responsibilities
* Pianificazione della produzione: organizzare piano attività quotidiane, quantità e tempi di preparazione per ottimizzare risorse e ridurre sprechi.
* Gestione del personale: coordinare addetti alla produzione in area cucina (circa 10 persone).
* Gestione delle ricette e del menu: organizzare la produzione secondo standard qualitativi e quantità richieste.
* Controllo qualità: verificare che prodotti e materie prime rispettino gli standard di sicurezza e qualità.
* Gestione delle attrezzature: conoscenza degli strumenti e macchinari della cucina industriale.
* Gestione scorte e approvvigionamenti: monitorare l’uso delle materie prime per ridurre sprechi e costi.
* Tracciabilità degli alimenti: registrare e monitorare l’ingresso, la lavorazione e l’uscita dei prodotti mediante l’uso del sistema gestionale.
* Conoscenza della normativa alimentare: HACCP, igiene e sicurezza alimentare, normative locali e nazionali.
* Documentazione: compilare schede HACCP, report di produzione e controllo qualità.
Qualifications
* Diploma superiore (preferibile Alberghiero o affine).
* Pregressa esperienza minima di 5-6 anni in ruoli similari nella Ristorazione Collettiva o come Capo Reparto Gastronomia nella GDO.
* Capacità nel coordinare e motivare un team.
* Attitudine al problem solving e alla gestione delle priorità.
Dettagli ruolo
Sede di lavoro: TORTONA (AL)
Orario di lavoro: 40 ore settimanali
(1° settimana dal Lun al Ven dalle 8:30 alle 17:00)
(2° settimana dal Lun al Sab 8:30-17:00, giorno libero in settimana)
Retribuzione Lorda Annua Fissa: 28.000 € - 32.000 €
Benefit: Mensa aziendale, Convenzioni aziendali, Welfare aziendale.
Offerta rivolta a ambosessi in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy sul sito (GDPR 2016/679).
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