La ricerca e l'assunzione di personale qualificato è uno dei compiti più importanti e impegnativi per la nostra attività di Food and Beverage Department, soprattutto in un settore alberghiero così competitivo e dinamico come quello del lusso, il nostro obiettivo è trovare i talenti giusti, trattenerli e garantire loro una carriera professionale Siamo già al lavoro per la stagione 2024 Per il prestigioso Grand Hotel Victoria Concept & SPA in Menaggio 5 Lusso sul lago di Como, parte del Gruppo R COLLECTION, selezioniamo Chef de Rang MANSIONI: Accoglienza e gestione cliente Gestione e supervisione dell'intero servizio erogato Collaborare con il team al fine di garantire un'eccellente customer experience Controllo mise en place, delle attrezzature, dell'ordine e pulizia REQUISITI: Esperienza pregressa in contesto analogo (hotel 5) Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese Ottimo standing, flessibilità e orientamento al cliente Eccellenti capacità comunicative e di ascolto Conoscenza del panorama gastronomico ed enologico locale, italiano ed internazionale COSA OFFRIAMO : Possibilità di alloggio Mensa Interna