Descrizione
Stiamo cercando uno chef de rang per il ristorante " La Maison Du Gourmet", segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso.
La persona selezionata si occuperà di:
* accogliere i clienti
* preparare la sala per il servizio
* gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile
* servire le pietanze e le bevande
* supportare il cliente nella scelta delle portate
Fondamentale una buona padronanza della lingua inglese o francese (B1 o superiore).
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato .
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni spezzati per un totale di 10 servizi settimanali.
Orario turni:
11.00 - 14.00/18.00 - 23.00 (orario spezzato) 5gg/sett
I giorni liberi consecutivi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio previsto è compreso tra 1.600€ e 1.800€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet