Job DescriptionSiamo alla ricerca per il resort Leading Hotels Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat, nel bellissimo contesto della Val d'Orcia toscana, di uno/una Chef De Partie da inserire nel nostro team di cucina.Composizione della brigata: 12 personeSi relaziona con: Sous Chef ed Executive ChefVitto e Alloggio: alloggio condiviso a pochi minuti a piedi dalla strutturaRESPONSABILITA' E DOVERITra le mansioni richieste, lo Chef De Partie deve essere in grado di :Selezionare e verificare la qualità delle materie prime utilizzate, assicurandone la freschezza e la conformità agli standard qualitativiDialogare con i fornitori per la gestione degli ordini, garantendo l'approvvigionamento puntuale delle scorte e la corretta gestione della dispensaControllare i costi delle preparazioni, monitorando il food cost e l'utilizzo delle materie prime in modo efficienteCollaborare con l'Executive Chef nella creazione e sperimentazione di nuove ricette da inserire nel menù, inclusa la proposta del giornoSupervisionare e coordinare il lavoro della propria partita, assegnando i compiti ai membri del team e garantendo il rispetto dei tempi e delle modalità di preparazioneCurare l'impiattamento e la guarnizione dei piatti, verificando la corretta mise en place prima del servizioAssicurare l'ordine, la pulizia e la funzionalità della propria postazione di lavoro e delle attrezzature utilizzateCucinare e preparare le pietanze secondo le ricette e gli standard qualitativi dell'hotel.REQUISITI NECESSARIPregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*, preferibilmente con esperienza in cucina gourmet, fine dining.Essere in possesso dell'attestato HACCP in corso di validitàEccellente padronanza delle tecniche di cucina, sia tradizionali che modernaAspetto curato e standing adeguato a un atmosfera di lusso, in linea con gli standard dell'hotelPERSONALITA' E SKILLSPrecisione, ordine e attenzione ai particolari: per garantire la qualità costante dei piatti e il rispetto degli standard elevati dell'hotelEccellenti capacità organizzative: gestione autonoma della propria partita e al coordinamento efficace del team assegnatoAttitudine a mantenere un clima di lavoro collaborativo e produttivoCreatività e passione per la cucina, con desiderio di innovare e contribuire all'evoluzione del menù, rispettando al contempo la filosofia culinaria dell'hotelEnergia e proattività nello svolgimento del proprio lavoroContratto di lavoro: Tempo determinato, con possibilità di rinnovo in struttura aperta tutto l'annoDurata contratto: 6 mesiRetribuzione: €1.900,00 - €2.200,00 al meseBenefit:Vitto e alloggioPiano di welfareTariffe staff per i collaboratoriContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato inizialeRequisiti
📌 Chef De Partie - Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat - Tuscany
🏢 Italian Hospitality Collection
📍 San Casciano dei bagni