Orientamento alla clientela e gestione del punto vendita sono le principali responsabilità di questo ruolo.
* La risorsa si occuperà della preparazione e vendita di cibi e bevande, dell'attività di caffetteria e della gestione delle attività connesse al corretto funzionamento ed organizzazione del punto vendita.
* Orientamento al cliente e servizio alla clientela saranno fondamentali per garantire un'esperienza positiva.
Requisiti
Per svolgere questo ruolo è necessario avere:
* Pregressa formazione nel settore della Ristorazione e/o nel ruolo di Barista - Banconiere;
* Gradita conoscenza della lingua inglese;
* Flessibilità oraria ed a svolgere lavoro su turni;
* Ottime doti relazionali e comunicative.
Benefit
Il lavoratore riceverà:
* Iniziale inserimento a termine, con possibilità concreta di stabilizzazione nel lungo periodo;
* Lavoro su turni: part-time 30 ore settimanali da Lunedì a Domenica, due giorni di riposo a settimana. I turni saranno organizzati a rotazione su fascia oraria 04.00 - 24.00;
* Retribuzione: 1.000 - 1.100 €, a cui si aggiungeranno maggiorazioni per lavoro festivo, notturno e straordinari;
* Quattordicesima mensilità;
* Colazione gratuita;
* Parcheggio gratuito;
* Convenzioni attive con il servizio mensa;
* Percorsi strutturati di formazione continua.
Luogo di lavoro
Aeroporto di Roma Fiumicino (RM)