AxL S.p.A. Business Unit di Galliate ricerca e seleziona per importante catena internazionale di lusso del settore Hospitality:
**CHEF DE RANG HOTEL 5*L**
In occasione della pre-apertura, l'Hotel sta attualmente reclutando **Chef de Rang**, **Commis di Sala, Roomservice** che abbiano esperienza e voglia di unirsi al team di professionisti del settore. Le risorse inserite, riporteranno direttamente all'F&B Outlets Manager, con lo scopo di ricoprire tutte le mansioni relative al servizio F&B in uno dei quattro punti vendita interni all'hotel. In particolare, si occuperanno di:
- Preparare la mis en place, ricevere la clientela e presentare il menu;
- Prendere ordini (di cibo e bevande) con l'accortezza di registrare gli stessi attraverso il gestionale interno (Infrasys), facendo attenzione ad eventuali richieste speciali e mettendo in atto tecniche di _upselling_ ove appropriato;
- Assicurarsi che tutti i clienti godano di un servizio autentico ed efficiente, verificando che l'esperienza culinaria soddisfi le loro aspettative;
- Garantire che il punto vendita sia pronto per ogni servizio (colazione, pranzo, cena);
- Ordinare e rifornire l'inventario;
- Rispettare le aspettative e gli standard di garanzia della qualità;
- Rispettare tutte le norme e le politiche in materia di salute, sicurezza e igiene.
Si richiede:
- Passione per il settore Hospitality di Lusso;
- Buona conoscenza della **lingua italiana e inglese** (funzionale ad un'ottima relazione con il cliente);
- Disponibilità a lavorare full-time o part-time al 50% o al 75% dal lunedì alla domenica, 5 giorni su 7 (2 sono di riposo su turnazione), 8 ore al giorno più 30 minuti di pausa;
- Plus: esperienza precedente in ruoli simili, preferibilmente in Hotel;
Ottime capacità relazionali, atteggiamento positivo, affidabile ed orientato alla soddisfazione del cliente completano il profilo.
Si offre:
- Inquadramento: CCNL Turismo Industria, Livello D1 o C2, 14 mensilità. Iniziale inserimento a tempo determinato diretto o in somministrazione, con concreta possibilità di proroghe e stabilizzazione del rapporto di lavoro.
- Per gli inserimenti diretti: sconti personali, da estendere anche ad amici e familiari in più di 9.000 hotel internazionali facenti parte della catena; colazione a 5 euro in caso di soggiorno in uno degli hotel europei della catena;
- Per gli inserimenti in somministrazione: il pacchetto retributivo prevede anche l'accesso ad un **piano welfare** (finanziato da **Ebitemp** - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) utile al sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano, mobilità territoriale e tutela sanitaria.
- Orario di Lavoro: full-time dal lunedì alla domenica, 5 giorni su 7 (2 sono di riposo su turnazione), 8 ore al giorno più 30 minuti di pausa.
- In attesa del servizio mensa aziendale, è previsto un servizio di consegna pasti.
- Opportunità di Crescita e Formazione: lavorare durante la fase di pre-apertura di un hotel di lusso porta ad acquisire forte competenza e grande visibilità. Ciò può accelerare notevolmente la crescita professionale all'interno dell'azienda ed essere veicolo di ottime opportunità a livello nazionale e internazionale. Inoltre, c'è l'opportunità di lavorare al fianco di professionisti del settore alberghiero, pluripremiati ed esperti.
Luogo di Lavoro: Milano (MI)