Si richiede
Un Forte orientamento alla soddisfazione dell'ospite
Completano il profilo: professionalità, buona presenza e predisposizione al lavoro in team
una buona conoscenza della lingua inglese
A seconda del grado di responsabilità
Sistemare e allestire la sala prima dell'avvio del servizio;
Raccontare l'offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande;
Descrivere gli ingredienti del menù dando specifiche in merito ad eventuali allergeni;
Prendere le ordinazioni e svolgere attività di servizio al tavolo;
Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibili verso qualsiasi sua esigenza .
Svolgere attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine della sala
Propensione al lavoro di squadra;
Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving;
Flessibilità oraria e disponibilità.
I nostri valori
La passione è il primo motore del nostro
Gruppo: tutto è nato proprio da una scintilla di passione di Miky e Simonetta che hanno trasmesso l'amore per la propria professione a tutta l'intera squadra.
Non c'è collaborazione senza verità, confronto e fiducia: nel Gruppo troverai sempre una porta aperta per poter esprimere le tue emozioni senza paura, perché desideriamo creare un dialogo sincero e senza barriere.
Crediamo nelle storie, nelle idee brillanti, nelle persone. Ci piacciono le persone che desiderano dimostrare il proprio valore, che non sarà mai dettato da genere, colore o numeri. ricerchiamo demi chef de Rang, chef de rang per la stagione da marzo a novembre. Vitto e alloggio garantiti per il periodo contrattuale. Prego voler inviare curriculum a o contattateci al
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.155,07 - €2.267,10 al mese
Benefit:
* Orario flessibile