Capo Partita Per Ristorante
Luogo di lavoro: Rimini
Descrizione
"Saltara" a Santa Teresa di Gallura (SS), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 3 Cuochi capo partita.
Il ristorante propone piatti classici della cucina sarda, preparati con prodotti di eccellenza del territorio, oltre ad offrire il servizio colazione per 8 camere ed il servizio cena per circa 120 persone nel periodo di massima affluenza nel mese di agosto.
La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo in contesti simili.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
* Preparazione antipasti, primi piatti e dolci
* Supporto al responsabile di cucina
* Impiattamento
* Gestione autonoma della postazione
Offerto alloggio (camera condivisa a pochi km dal locale raggiungibile solo con l'auto ).
Contratto
Contratto a tempo determinato dal 15 maggio al 30 settembre.
Impegno full time 6 giorni a settimana con turni variabili.
Lo stipendio mensile sarà indicativamente di 2000€ netti .
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Impiattamento
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Rimini