UNA Italian Hospitality. è la più ampio catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per l'UNA HOTELS Expo Fiera Milano di Pero (MI). IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’ DI: - Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione; - Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina; - Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo; - Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti; - Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; - Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; - Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.). COSA OFFRIAMO? - Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO); - Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo; - Parcheggio Gratuito all'interno della struttura; - Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; - Percorsi di crescita professionale; - Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 58 strutture della Catena Alberghiera; - Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc; - Agevolazioni bancarie con BPER. REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza pregressa in ruolo analogo; - Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress; - Conoscenza del protocollo sanitario HACCP. ORARIO: - Turni diurni e serali; - Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom). Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio Esperienza: - Cuoco/a: 1 anno (Obbligatorio)