Responsabile di cucina
Categoria: Ristorazione/Hotellerie
Luogo di lavoro: Bologna
Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di un
RESPONSABILE DI CUCINA
da inserire con contratto iniziale a tempo determinato.
Sede di lavoro : Bologna centro
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Si richiede di:
- Gestire una brigata di 6 persone;
- Gestire gli ordini, di cui la maggior parte sono ordini interni;
- Far si che vengano rispettate le direttive aziendali;
Cosa offriamo:
- Turnazioni unici 8-15; 10-17; ;
- Giorno di riposo fisso infrasettimanale;
- Saltuariamente anche giorno extra di riposo che può avvenire nei weekend;
- Primo contratto di 4 mesi finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato;
- Coordinamento supportato dai manager aziendali e confronto costante con essi;
- Orari decisi mensilmente dallo store manager;
- Pianificazione delle ferie annuali.
L'inserimento contrattuale prevede:
- livello 4-3 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata;
- inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #AlLavoroPerIlVostroDomani
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna