Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuoco Capo Partita disponibile ad unirsi a noi nella nostra struttura con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. Il Candidato dovrà: Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghidi lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali. Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort,ristoranti) Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione conservazione Precisione, velocità e attenzione al dettaglio Ottima manualità e capacità organizzative Serietà, professionalità, affidabilità Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Ottimo standing La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: a partire da €1.600,00 al mese Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima