Trattoria tipica lombarda, in nuova apertura, ricerca per il suo Team: Restaurant Manager Il restaurant manager si occuperà di: - Supervisione economica dell’attività, budgeting e controllo dei costi - Supervisione del personale - Definizione dei menù con gli chef - Controllo e periodica verifica dei KPI - Controllo di scorte e rimanenze della dispensa e del magazzino - Gestione di lamentele, feedback e garantire un ottimo servizio agli ospiti - Garantire che tutte le norme igienico sanitarie vengano rispettate Requisiti: - esperienza maturata nell'ambito della ristorazione come responsabile; - ottima conoscenza enologica; - forte orientamento al cliente e visione strategica; - buona conoscenza della lingua inglese; - buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione; Zona di lavoro: Milano Lambrate Durata del contratto e livello saranno valutati in fase di colloquio. L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I dati verranno trattati nel rispetto della normativa sulla privacy (GDPR EU 679/2016) ed utilizzati ai soli fini di reclutamento e selezione del personale. Contratto di lavoro: Tempo determinato Orario: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima