Etjca S.p.a. Etjca Spa, filiale di Seregno, cerca: OPERAIO/A ALIMENTARE TURNO NOTTURNO (M/F) Il nostro cliente è un'azienda di produzione alimentare, nata da un laboratorio artigianale di panificazione. In questo momento, l'azienda sta avendo una forte crescita, per cui stanno inserendo nuove risorse in organico. Posizione: La risorsa verrà inserita SUL SOLO TURNO NOTTURNO sulle linee di produzione, affiancando le figure senior nella preparazione degli impasti (principalmente focacce e basi per pizza), preparazione farciture, supporto nelle attività di verifica prodotti, inserimento dati a gestionale. Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 1-2 anni nel settore FOOD, preferibilmente in laboratori artigianali o nella Grande Distribuzione (supermercati con area gastronomia, pasticceria, panificazione). - Preferibile qualifica/ attestato di panificazione, pasticceria, operatore alimentare, alberghiero. - Buona manualità, conoscenza degli ingredienti e dei processi di preparazione Luogo di lavoro: vicinanze Seregno (MB) Orario: Da lunedì a venerdì turno notturno: dalle 22.00 alle 6.00 In azienda è presente una sala mensa, dove ci si può fermare in pausa. Contratto: Inserimento in somministrazione lavoro finalizzato all'inserimento diretto in azienda. Inquadramento: CCNL PANIFICATORI-livello da valutare in base all'esperienza- LIV A3 (1482,23€ lordo mese x 14 mensilità) oppure LIV A4 (1379,52€) Prevista maggiorazione oraria per il lavoro notturno. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo